Forum GenderQueer | гендерквиры - андрогины, бигендеры, агендеры
https://www.genderfree.net/

Патрисия Дэвис - трансгендерный ветеран Второй мировой войны
https://www.genderfree.net/viewtopic.php?f=8&t=2144
Страница 1 из 1

Автор:  Yanus [ 29 апр 2017, 09:53 ]
Заголовок сообщения:  Патрисия Дэвис - трансгендерный ветеран Второй мировой войны

Изображение

Патрисия Дэвис из Лестершира, Англия, которой исполнилось 90 лет, считает, что никогда не поздно жить своей подлинной жизнью. И поэтому она решила совершить MtF.
Дэвис - урожденная Питер - знала, что она женщина с тех пор, как она была еще малышкой.
Дэвис держала свою личность в секрете большую часть своей жизни из-за страха, что ее станут избегать сверстники, или подвергнут воздействию электрошоком. «Атмосфера вокруг трансгендеров была небезопасной - люди не понимали, что такое трансгендерность", - сказала Дэвис.
Дэвис, служивший в армии с апреля 1945 года по 1948 год, говорит, что трансгендерный каминг-аут мог быть квалифицирован как гомосексуальность, которая в армии была неприемлема.
Несмотря на потерю друзей и риск смерти во время службы в вооруженных силах, она рада, что получила этот опыт, - говорит Дэвис. "Я очень горжусь тем, что проходила военную службу, особенно во время беспорядков в Палестине", - сказала Дэвис.
Дэвис, которая вступила в брак, когда ей было 21 год, совершила каминг-аут перед своей поддерживающей женой в 1987 году. Ее жена, с которой они были в браке в течение 63 лет, купила драгоценности и платья для Дэвиса, которые она могла носить, находясь дома. К сожалению, ее жена умерла шесть лет назад.
"Мне было 60 лет, когда это все стало известно моей жене, она очень сочувствовала и помогала мне постоянно, но мы согласились в том, что это надо держать в тайне", - говорит Дэвис, которая впервые узнала о трансгендерной идентичности из телешоу примерно в 70-х.
Когда Дэвис впервые совершила каминг-аут перед женой, она решила носить высокие каблуки, но это прервалось после того как подростки увидели ее и забросали яйцами в окно.
Теперь Дэвисс, будучи человеком за 90, начала принимать эстроген, с целью совершения транс-перехода и совершила каминг-аут перед свои окружением.
"Такое ощущение, что груз упал с моих плеч. Я жила во лжи", - сказала она журналистам "Катара".
"Я до сих пор молчала. Я потихоньку начала рассказывать некоторым из своих соседей. Все говорили: "Не волнуйтесь до тех пор, пока вы счастливы"", - добавила она.
Патрисия была вдохновлена ​​на то, чтобы совершить большой перелом от бытия мужчиной к тому, чтобы стать женщиной, увидев романтический комедийный фильм «Boy Meets Girl», в котором присутствуют трансгендерные персонажи. Теперь, когда транссексуалы часто изображаются в кино и на телевидении, Дэвис чувствует себя более комфортно.
"Сейчас это не безопасно на 100 процентов, но намного лучше, чем было. Люди, которые я признавалась, выглядели очень любезными и не ругали меня", - сказала она.
"Я присоединилась к женскому социальному институту. Я общаюсь с женщинами в чате. Я хорошо провожу время. У меня новая жизнь", - добавила она.

http://nypost.com/2017/03/29/transgende ... man-at-90/

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/